pour 6 personnes
Préparation : 10min
cuisson : 30 à 35 min
1 courgette
1 sachet de sauce béchamel maggi
500 ml de lait
1 aubergine
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boule de 125g mozzarella
2 cuillières à soupe d'huile d'olive
Préchauffez votre four th 7/8 (220°)
Lavez vos légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelle(gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.
Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif les légumes environ 5 min.
Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en tranches.
Préparer la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Dans un plat à gratin, versez la sauce au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez l'aubergine, la mozzarella, le poivron rouge, la courgette et le poivron vert. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four 30 à 35 min.