Venez cuisiner avec moi
Venez cuisiner avec nous, en vous inscrivant, je serai ravie de vous compter parmi nous !
Venez cuisiner avec moi
Venez cuisiner avec nous, en vous inscrivant, je serai ravie de vous compter parmi nous !
Venez cuisiner avec moi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Venez cuisiner avec moi

forum de recettes de cuisine traditionnelles, simples, faciles, pour toute la famille...
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Risotto aux cèpes

Aller en bas 
AuteurMessage
Kikotine
Admin
Admin
Kikotine


Messages : 97
Date d'inscription : 26/09/2013
Localisation : Marseillan

Risotto aux cèpes Empty
MessageSujet: Risotto aux cèpes   Risotto aux cèpes I_icon_minitimeMar 7 Jan - 15:13

Ingrédients :
160g de riz long
500g de cèpes
1 oignon
1 carotte
2 tablettes de bouillon de boeuf
30g de parmesan râpé
1 cc de margarine
sel, poivre du moulin
Recette :
Pelez et essuyez les cèpes.
Découpez-les en lamelles.
Lavez et épluchez la carotte, émincez l'oignon.
Dans une cocotte, faites cuire l'oignon et la carotte pendant 5 minutes.
Ajoutez les cèpes et faites cuire 15 minutes.
Faites fondre les tablettes de bouillon de boeuf dans 75 cl d'eau.
Versez le riz dans la cocotte, mélangez le tout. Versez deux louches de bouillon chaud, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux.
Ajoutez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe en tournant régulièrement (20 minutes environ).
Salez et poivrez.
Saupoudrez de parmesan en fin de cuisson.
Servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://venezcuisineravecmoi.forumactif.org
 
Risotto aux cèpes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Venez cuisiner avec moi :: Les accompagnements :: Les féculents-
Sauter vers: