• Ingrédients :
o 1 paquet de boudoirs (environ 60)
o 2 plaquettes de chocolat noir pâtissier (environ 400 grs)
o 2 bombes de crème légère fouettée (environ 500 grs)
o Sucre glace (environ 200 grs)
o Un peu de lait pour faire fondre le chocolat
o Un peu de café pour tremper les biscuits.
• Préparation :
o Couper le chocolat en petits carrés et le faire fondre avec un peu de lait, au micro-onde. Bien mélanger.
o Ajouter les deux bombes de crème, en mélangeant progressivement.
o Ajouter le sucre glace petit à petit.
o Imbiber légèrement les boudoirs avec le café.
o Tapisser les parois d’un moule à charlotte avec ces premiers biscuits. Ensuite, disposer dans le fond du récipient, une couche de boudoirs.
o Verser la moitié de la préparation au chocolat dans le moule.
o Faites une couche intermédiaire de boudoirs.
o Verser le reste de la crème au chocolat.
o Enfin, faites une dernière couche de biscuits.
o Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.