2 sachets de 125 re mi secs
6 cuillères à soupes de ciboulettes
sel
poivre
60 gr de beurre
8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Faire cuire le riz, dès qu'il est cuit, égoutter les sachets, ouvrer les, verser les dans un saladier. Couvrez et laissez refroidir.
Faire fondre 40gr de beurre dans une poêle et faites -y revenir la ciboulette 1 min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche, mélangez,
portez à ébullition puis versez sur le riz et mélangez le tout. Salez, poivrez.
Beurrez 4 ramequins. Y répartir le riz à la ciboulette. Parsemez des morceaux de fromages de chèvre.
Préchauffez le four à 200° et mettez-y les ramequins. Vérifiez la cuisson : le fromage doit rester en morceaux mais il doit être mou et chaud.
Sortez du four et servez aussitôt.