Venez cuisiner avec moi
Venez cuisiner avec nous, en vous inscrivant, je serai ravie de vous compter parmi nous !

Venez cuisiner avec moi

forum de recettes de cuisine traditionnelles, simples, faciles, pour toute la famille...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 fenouils farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Kikotine
Admin
Admin
Kikotine

Messages : 97
Date d'inscription : 26/09/2013
Localisation : Marseillan

fenouils farcis Empty
MessageSujet: fenouils farcis   fenouils farcis I_icon_minitimeMar 7 Jan - 21:28

4 gros fenouils
2 cs de tomates concassées
24 olives dénoyautées
2 oeufs
2 cc de vinaigre
2 cc d'huile
sel, poivre du moulin


Faites cuire les œufs durs.
Hachez les olives dénoyautées.
Lavez les bulbes de fenouils.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Égouttez-les et récupérez le cœur.
Écrasez le cœur, ajoutez les olives et les tomates concassées.
Prenez les fenouils, ajoutez la préparation.
Passez les œufs sous l'eau froide et écalez-les. Écrasez-les dans un bol, puis préparez une vinaigrette.
Servez les fenouils tièdes avec la vinaigrette.
Revenir en haut Aller en bas
http://venezcuisineravecmoi.forumactif.org
 
fenouils farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poivrons & tomates farcis façon omelette
» CITRONS FARCIS EN SURPRISE
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons portobello farcis
» Poivrons farcis à l'orientale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Venez cuisiner avec moi :: Les accompagnements :: Les légumes-
Sauter vers: