Venez cuisiner avec moi
Venez cuisiner avec nous, en vous inscrivant, je serai ravie de vous compter parmi nous !

Venez cuisiner avec moi

forum de recettes de cuisine traditionnelles, simples, faciles, pour toute la famille...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Crêpes tartare jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Kikotine
Admin
Admin
Kikotine

Messages : 97
Date d'inscription : 26/09/2013
Localisation : Marseillan

Crêpes tartare jambon Empty
MessageSujet: Crêpes tartare jambon   Crêpes tartare jambon I_icon_minitimeMar 7 Jan - 15:06

Pour 8 crêpes:
-2 œufs
-125 g de farine fluide
-30 cl de lait entier
-2 c à s d'huile de tournesol
-1/2 sachet de levure chimique
-sel, poivre

Garniture pour une crêpe:
-3 barquettes de tartare ail et fines herbes (ou tout fromage de ce type)
-2 fines tranches de jambon blanc

-Mettez la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puit , cassez-y les œufs entiers. Mélangez énergétiquement à l'aide d'un fouet et versez l'huile petit à petit. délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud. Laissez reposer la pâte au moins 30 mn.
-Préparez vos crêpes dans une crêpière antiadhésive de 20 cm de diamètre et laissez les refroidir à température ambiante.
-Déposez les tranches de jambon sur les crêpes. Étalez le fromage par dessus. Roulez les crêpes sur elles-mêmes, puis dans une feuille de papier aluminium. Laissez reposer au frais minimum 2 h. L'idéal serait de les prépare la veille

Ces crêpes se dégustent froides, coupées en tronçons à l'apéritif.
Revenir en haut Aller en bas
http://venezcuisineravecmoi.forumactif.org
 
Crêpes tartare jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées au jambon/fromage
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» Cake jambon-fromage
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» CLAFOUTIS DE LEGUMES ET JAMBON AU M-O

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Venez cuisiner avec moi :: L'apéritif :: Les amuses bouches-
Sauter vers: